sábado, 21 de julho de 2012

LASANHA DO MANÉ BERADEIRO


Rápida, fácil e prática. Você vai precisar de folhas de massa para lasanha, pré cozidas, o quanto baste para alternar as camadas, queijo ralado. Eu usei mussarela. Ovos cozidos, uns três. Fatias de presunto, orégano, molho de tomate, creme de leite, fio de azeite e tomates. E para o recheio principal você escolhe entre carne moida, frango desfiado ou camarão. Nesta usei carne moida já previamente preparada. A montagem é feita num refratário, sempre pondo molho de tomate, a massa, carne,molho e os demais ingredientes em camadas sucessívas.Por último cubra com bastante queijo, ovos cozidos e tomates.Regue com fio de azeite e ponha nas laterais o creme de leite. Leve ao forno por aproximadamente uns 20 minutos, dependendo da temperatura. Pois como diz o ditado, forno é como marido, cada mulher conhece o seu! Depois é só servir.

2 comentários:

Anônimo disse...

Hummmmmm delícia!!!!!!!

Graça Pereira disse...

Ora aqui está uma receita como eu gosto: fácil de fazer e agradável agora para o verão!
Claro que vai para a minha ementa!!
Beijo e boa semana.
Graça